八位堂推出新款超mini手柄ZERO 2,售价19.99美元 - 数码窝


八位堂(8BitDo)宣布推出新款超mini游戏蓝牙手柄ZERO 2,售价19.99美元,目前已经可以在亚马逊等渠道预定。这款产品可以随身携带,甚至可以塞入一些钱包之中,又或者挂在钥匙链上,尺寸只有73×36.5×14.7mm,重约20g。 



该产品提供方向键,以及常规的A\B\X\Y按键,甚至还有肩键。采用Micro USB充电,续航8小时左右。虽然小巧,但是兼容性很强,支持Switch、Windows、Android、macOS等,可以升级固件,官方表示它更适合2D游戏。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.