牵手帝瓦雷,华为推出售价1999元智能音箱Sound X - 数码窝


今日下午华为在上海举行新品发布会,会上推出众多产品,其中受关注最高的一款应该就是全新智能音箱Sound X。发布会前官方进行了较长时间预热,并且在各个平台都又进行相应推广,难免勾起大家兴趣,这到底是款什么样的产品?



Sound X并不是华为独立研发的,这次拉来了知名音箱品牌帝瓦雷,该品牌对不少网友来说有些陌生,不过你若是看到过一颗超大的蛋状音箱,十有八九就是他们的产品,该公司过去推出的产品均定位高端,售价并不亲民。而华为此次合作产品并没有太放飞自我,定价在1999元。



这款产品采用非常圆润的圆柱形设计,上半部分采用镀膜精饰技术,看起来非常透亮。两侧采用开放式可见低音单元,音乐响起震动时可以清楚看到,不过这种设计也难免让人担心灰尘问题。双低音单元便是和帝瓦雷合作的主要部分,峰值功率可达60W,硬件上采用高磁性钕铁硼稀土材质,并搭载了帝瓦雷独有的Push-Push对称式声学设计及SAM低音增强技术,可保证低音澎拜有利的同时,减少失真。


作为一款智能音箱产品,凭借内置的6个麦克风拾音性能,可在5m内轻松语音唤醒,支持智能家居产品联动。通过AEC回声抵消及声源定位技术,能保证音箱在家里随意放置都会由接近的声音效果。接入了腾讯华为音乐、酷狗音乐,并支持Hi-Res音源播放。支持一碰传音功能,基于NFC,非华为手机同样可以使用。此外,连接音箱后来电自动暂停可手机接听,并支持一盖静音人性化小功能等。



该产品目前已经开启预定,12月底正式上市发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.