小米多看电纸书亮相,众筹价格579元 - 数码窝


小米多看电纸书日前上线了众筹平台,将在11月20日开启众筹,价格为579元。最近今年做此类产品的厂商其实是越来越少,主因自然是市场需求下滑所知,加上亚马逊在全球市场占据主导已久,但这家公司的产品在本地化内容方面一直并不出色,多依靠自家丰富的书籍市场抓住消费者,多看则有一定的内容优势。



产品设计方面有点类似于亚马逊基础版Kindle,塑料材质为主,后背拥有亲肤涂层,触感比较舒适,重量为178g。下凹屏幕为212ppi墨水屏,拥有24级背光灯,内置16GB存储空间,采用4核心CPU,以及拥有1GB内存。内置电池为1800mAh,USB-C接口。


名字不难看出接入了多看阅读资源,支持小米账号直接登录。用户可以直接从云端下载书籍,此外这款产品兼容Office格式,包括doc、excel、ppt等,并且接入了WPS,至于txt、epub、pdf自然也支持。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.