iQOO推出蝙蝠侠80周年限量定制礼盒,包含定制手机壳、定制帆布袋 - 数码窝



为纪念蝙蝠侠80周年,iQOO推出联名限量定制礼盒,包含定制手机壳、定制帆布袋,以及iQOO Pro 5G(8+128),售价3798元,将在11月11日开售。手机壳和帆布袋印有多个版本蝙蝠侠标志,但是未有蝙蝠侠人物形象。手机本身无变化,也并无定制主题等。 


近些年越来越多国内品牌选择与全球知名影视、动漫IP进行合作,这是一种比较有效的促销方式,不过不同厂商之间操作方式也有些许区别,比如之前OPPO是将产品完全定制推出具有一定溢价能力的高达版本Reno Ace,而vivo这种做法则是一种二次包装销售,价格保持不变提高吸引力。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.