三星Galaxy Fold行货价格公布,15999元! - 数码窝


已经在海外市场发售的三星Galaxy Fold折叠屏幕手机行货价格总算正式公布,为15999元,只有4G版本,两个颜色选择。若有兴趣目前已经可以预先登记,将在11月8日上午10:00开售,抢购形式,具体限量多少并未公布。


这款手机最早在今年2月21日正式发布,不过在放出的首批评测样机就出现了易损问题,随后几个月的修整,在7月发布了新版本,并在近期于多个市场发售。尽管在发布时有不少优势,但经过曝光问题、延期发售等情况出现,不知道还有多少国内用户关注呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.