FaceBook推出了新的标志,代表整个公司 - 数码窝


FaceBook日前公布了全新的公司标志,以代表整个公司。可能很多人觉得会很奇怪,其实目前该公司有多个服务和子公司,包括Messenger、Instagram、WhatsApp、Oculus、Workplace、Portal和Calibra等,过去很多人习惯将其与社交平台FaceBook联系在一起,该公司此举也是为了区分此事,避免大家误会他们只做社交平台。


全新的标志比较简单,只是非常简单的定制字体写了个FaceBook,另外官方也公布了旗下其他服务会标注“form FaceBook”。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.