荣耀20青春版发布,1399元起 - 数码窝


OPPO Reno2 Z之外,荣耀20青春版同样在昨日亮相,该机由白敬亭代言。这款手机定位同样是年轻群体,配置并不算突出,售价1399元起步。



采用6.3英寸FHD+级别AMOLED屏幕,搭载屏幕指纹,“水滴屏”配合当下流行的双面2.5D玻璃设计,提供三种颜色选择,机身重量172g。前置1600万像素相机,后置三摄,主相机为4800万像素,另外包含200万像素景深相机、800万像素广角相机。采用Kirin 710F处理器,内置电池为4000mAh,支持20W快充。



4+64版本售价1399元、6+64版本售价1499元、6+128版本售价1699元、8+128版本售价1899元,目前正在预售中,最早将在10月25日开售,不同版本之间还有区别。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.