平价机型刷新色,vivo Z5“极速幻影”上线 - 数码窝


销售情况理想加推新配色是目前手机市场常见做法,最近vivo为热销性价比机型带来了新颜色,取名“极速幻影”,通俗点说,这个颜色其实是蓝色与黑色的混合,有点像是藏蓝色的感觉,同时由于纳米级浸染电镀工艺,机身倾斜角度变化会有些不一样的观感,看起来比较绚丽。


该机屏幕尺寸为6.38英寸,Super AMOLED面板。采用高通骁龙712处理器,辅以6/8GB RAM+64/128/256GB ROM搭配,运行基于Android 9开发的Funtouch OS 9.1。内置电池为4500mAh,支持22.5W快充。前置3200万像素,后置4800万像素+800万像素+200万像素三摄组合,包含广角镜头,支持AI美颜、夜景、AR萌拍等功能。


目前该配色已经在多渠道上架预售,并有100抵扣300活动,有兴趣可以去官网或者京东等渠道了解,先来看看开箱组图啦!



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.