一加OnePlus 7T系列国行发布,2999元起步 - 数码窝

今日一加国内新品发布会举行,也就行货价格公布活动。本次活动主要推出两款智能手机:OnePlus 7T、OnePlus 7T Pro,此前数码窝对两款产品已经进行了详细报道,可在【OnePlus 7T发布,“奥利奥”相机与90Hz刷新率加持】、【OnePlus 7T Pro发布,小升级旗舰机型】了解具体。



OnePlus 7T

8GB+128GB版2999元,8GB+256GB版3199元。


OnePlus 7T Pro

8GB+256GB版4599元。


 


一加云耳2橄榄绿售价599元。


10月22日上午10:00将在一加官网、京东开售 。


 


OnePlus 7T Pro迈凯伦限定版12GB+256GB版本售价5299元,11月5日10:00开售 。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.