realme X2 Pro亮相,旗下首款真旗舰机型 - 数码窝


realme新品节奏接二连三,今日正式推出X2 Pro,与过去不同的是它定位旗舰,整体品质感、硬件配置对比此前产品都要提升不少。



产品设计方面没多少新奇部分,前后均为GG5玻璃覆盖,双阶式一体铝合金中框,这次依然有深泽直人大师版供选择,普通版本则是有海神、月神两个颜色选择。



- 高通骁龙855+ SoC

- UFS3.0 

- 6.5英寸90Hz流体屏

- 全新E3发光材质AMOLED 

- 6400万变焦四摄

- 20倍混合对焦

- 双扬声器

- 50W SuperVOOC



该机屏幕为主要提升部分,峰值亮度达到了1000nit,高亮度除了带来显示方面优势之外,屏幕光学指纹也有更快体验提升,支持HDR10+、97% DCI-P3色域,90Hz刷新率屏幕在系统级优化下能有更为流畅的体验,不过依然是“水滴屏”,以及分辨率为1080P+级别。


前置相机为1600万像素,采用索尼IMX471传感器,支持四合一像素。后置四摄覆盖16mm、26mm 、52mm焦段,支持5X混合光学变焦、20X混合变焦。主相机为6400万像素,采用1/1.72英寸的三星GW1传感器,f1.8光圈,组合可实现超级微距、超级夜景、超级视频防抖、人像视频虚化、超广角视频等拍摄功能。



realme X2 Pro分为6+64版本、8+128版本以及12+256版本,售价分别为2699元、2899元和3299元,大师版仅有12+256配置,售价为3299元。10月18日开售,首发立减100元,普通版本即日开启预定,大师版则要等到10月21开始预订。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.