Realme X2开箱上手组图,千余元6400万像素性价比机型 - 数码窝

这款预热蛮久的产品总算在今日发布,与此前海外realme X2在外观设计上基本保持一致,但硬件配置上有所提升。售价1499元-1799元,是在该价位段上值得考虑的产品。



采用当下流行的双面3D玻璃设计,屏幕指纹识别、后置四摄都没落下,使用“水滴”屏幕,提供银翼白、星图蓝两种颜色,配图为前者。屏幕为6.4英寸AMOLED,该机在国内市场选择搭载高通骁龙730G SoC,辅以6/8GB RAM+64/128GB ROM。内置电池为4000mAh,比较让人吃惊的是率先使用了VOOC4.0 30W快充,可以在18分钟充电一半,75分钟充满。运行Color OS,支持NFC,可用于移动支付、门禁卡模拟等功能。


相机部分是该机的重点,前置为3200万像素,后置为6400万像素四摄组合。具体来说,后置包括使用三星GW1传感器的6400万像素主相机、800万像素超广角相机、200万像素黑白人像相机,以及200万像素微距相机,主相机支持四像素合一,四摄组合拥有拍摄6400万像素照片、超级夜景、全景照片、超级微距、延时摄影、慢动作,以及拥有视频超级防抖等功能。


一起来看看这款产品实物吧!



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.