OnePlus 7T Pro海外发布,小升级旗舰机型 - 数码窝

众所周知,一加虽然算不上特别大的手机公司,但是在海外部分市场拥有不少用户,也因此不少发布会活动都会现在海外进行。继此前OnePlus 7T海外发布之后,日前OnePlus 7T Pro也于海外市场亮相,这款产品也会在10月15日的国内发布会上推出行货版本。



对比来说,该机没有OnePlus 7T变化那么多,整体设计也基本无变化,由于硬件配置前代版本已经到了一定高度,本次更像是一个“小修补”。如搭载高通骁龙855+,使用8GB LPDDR4X RAM+256GB UFS3.0 2-LANE ROM组合,内置电池为4085mAh,支持Warp Charge 30T闪充,此外还有Dolby Atmos扬声器、运行基于Android 10的OxygenOS 10系统。


该机在海外售价为699英镑,不出意外行货会有其他配置版本推出,此外别忘记它还有迈凯伦限定版

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.