OnePlus 7T Pro自然还是有迈凯伦限定版啦! - 数码窝


在OnePlus 7T系列新品发布会上,还有迈凯伦定制版机型推出,自然还是基于比较高端的OnePlus 7T Pro打造。本次定制部分与前次类似,采用单独进行定制的包装、定制的UI主题、定制的配件、定制的机身。



主要变化自然是“定制的机身”这部分,该版本采用黑色和橙色为主的搭配,后置相机一周加入类似大马士革钢纹的装饰,并且有些渐变隐藏效果,后背玻璃一周迈凯伦橙色装饰,以及也有对应logo加持。此外,这款定制版还提供了一个特别的保护壳,采用碳纤维纹理材质与目前高端手机壳采用的欧缔兰材质制作。 



该定制版为12GB RAM+256GB ROM版本,海外售价为799英镑,将在11月5日推出。至于国内市场,自然还是要等到10月15日的国行发布会才会知晓全部信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.