BANDAI制作了两款2/5比例超精细游戏机模型 - 数码窝


BANDAI最近公布了两款款有意思的游戏机模型,分别为Sony PlayStation和Sega Saturn,2/5比例, 甚至连内部结构都进行了还原,含税售价2750日元,将在2020年3月发售。


当然,这两个小玩意没有具体功能,这是模型而已,不过如此细致的游戏机模型还真是少见。如果你喜欢玩树莓派DIY,或许这是不错的开源游戏机外壳,又或者能成为你家里人偶模型的不错配件?



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.