Apple游戏订阅服务Arcade将会以4.99美元/月的订阅价格上线 - 数码窝


其实之前就曾有媒体爆料指出Apple的游戏订阅服务Arcade将会以4.99美元/月的订阅价格上线,而在今日凌晨的发布会上还真是落实了传闻。


该服务将在9月19日正式上线,支持首月免费试用,你不放心的话可以体验下再决定是否花钱。发布会上我们看到Apple拉来不少游戏大厂站台,其中包括Konami、Capcom,无非是想传达出“靠谱”信号。


根据此前官方公布信息,会有超过100个精选游戏纳入该服务中,Apple强调这些游戏为独占游戏,随后还会更新。该服务预计会在150多个市场推出,可以支持多种Apple设备,包括iPhone、iPad、Mac,以及TV,用户可以离线游玩,不会有内购或者广告。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.