Apple TV+将在11月1日正式上线,4.99美元/月 - 数码窝


硬件之外,Apple在今日凌晨发布会上还公布了一些服务细节,首先是我们之前曾多次报道的Apple TV+视频流媒体服务,它将在11月1日正式上线,费用为每月4.99美元,将在100多个国家/地区市场推出。


上线时会有Apple原创节目推出,包括《The Morning Show 》、《For All Mankind》、《See》、《Dickinson》。The Verge报道中提到,多数Apple原创剧都会以首播三集的形式放出,随后每周都会更新一集,此外每个月都会有新的剧集公布。


另外如果你在个别市场,如美国,购买iPhone、iPad、Apple TV、Mac,将免费获得一年Apple TV+服务。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.