Apple Watch Series 5发布,Always-On Retina Display加持 - 数码窝


iPhone、iPad新品之外,今日凌晨的Apple发布会上还更新了Apple Watch Series 5智能手表,不过虽然是新品,但这确实只是一款持续打磨的产品。



整体产品设计无明显变化,依然是方块鹅卵石状,提供多款表带选择,拥有铝合金、不锈钢、陶瓷、钛合金选择。采用温氧化硅聚合物屏幕(LTPO),同时带来Always-On Retina Display功能,手表屏幕可以持续常亮显示,并且续航时间依然可以坚持一整天。虽然续航在官方形容中一直没怎么变化,但对于一款手表来说,这种常亮功能带来的体验明显不同。



运行watchOS 6,支持GPS、导航、健身追踪,自动检测紧急呼叫奥等功能。每次看Apple Watch最眼花缭乱的其实是售价部分,因为版本不少,同时又有很多表带选择,本次为3199元起步,拥有蜂窝数据版本提供,目前中国大陆官网依然是等待批准销售状态。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.