Apple基础款iPad更新,更便宜的“生产力” - 数码窝


尽管大家关注点都在新款iPhone身上,但别忘记今日凌晨Apple还更新了新款iPad,不过这款新品只是入门版本。本次还算良心,为基础款产品增加了不少“新玩意”,但细看之下就觉得....论清库存,Tim Cook没输过。



产品设计上自然没什么好说的,还是过去iPad老样子,也没有用到iPad Pro系列的高屏占比,基于指纹识别的Touch ID依然得以保留。不过这次支持了Smart Keyboard,以及初代Apple Pencil。


配备10.2英寸Retina屏幕,分辨率为2160 x 1620。采用A10 Fusion处理器,运行推出没太久的iPad OS。后置800万像素相机,前置120万像素相机,拥有立体声扬声器。


该机将在9月30日发售,不过目前国内官网依然是等待批准状态。Wi-Fi售价为2699元起步,蜂窝数据版本则是3699元起步,提供32GB和128GB版本选择。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.