DJI大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3发布,售价只要699元 - 数码窝


DJI大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3发布,行货售价699元,目前已经上架。


整体设计风格自然没多少好说的,还是老样子,不过这次整体各个组件结构有调整,实现了可折叠,可以收成比较容易携带的样子,重量为405g。依然是三轴机械结构,内置高精度无刷电机,可以根据手持时的云台姿态进行实时调整补偿,以达到消除抖动的效果。


功能层面支持Story模式、手势控制、智能跟随3.0、运动模式、一键切换横竖拍等,配合官方App能实现更多有意思的玩法。续航时间方面为15小时,采用USB-C接口连接。兼容200g左右手机,最大厚度9.5mm,最大宽度88mm。


若有此类产品需求,这款产品可以作为入门考虑选择之一。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.