小米米家扫拖一体机器人上架,首发优惠价1799元 - 数码窝

小米米家扫拖一体机器人上架,将在本月16日开售,首发价格为1799元,正式售价为1999元。之前小米米家就曾推出过扫地机器人,你可以将这款新品看作为功能综合版本,在多方面进行了提升增强。



产品设计方面依然比较简单干净,提供黑色与白色两个版本选择。机身采用LG原材料,模具精准,看起来比较精致。机身顶部设计有Home与Power按键,两个按键集成多功能,方便操作。



这款新品支持扫拖一体、单扫地、单拖地三种模式,满足多种清理需求。采用Nidec大吸力无刷电机,风道也进行可调整,最高吸力达到了2100Pa。装配二合一大容量水箱,尘盒与水箱分离设计支持同时清理。配备智能精密电控水箱与微控水泵,精准控制出水量,可调节三档水量,避免出水不均导致地板泡水。



采用LDS激光导航,官方宣称多级标定靶位和分段拟合算法,测距范围能达到8m,扫描率高达6×360°/秒,采样率达到2016次/秒,精度偏差小于2%。此外使用四核心Conrtex-A7处理器,搭配双核mali400图像处理单元,强大的运算能力能够快速采集并处理传感器信息,配合SLAM算法,构建地图并规划合理的清扫路径,实现高效清洁。配备了12类多方位传感器,为其提供更强大的感知、躲避障碍的能力,可越过2cm高度障碍,足以应付家里的小门槛。



最后自然还支持米家App联动使用,用户可以通过App进行远程操控、分区处理等操作,同时也支持小爱同学控制。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.