三星推出1.08亿像素传感器ISOCELL Bright HMX,小米将是首发厂商 - 数码窝


几日之前小米媒体活动上对外宣布,将在随后与三星合作推出搭载1亿像素相机的手机产品,而现在三星正式公布了这款产品所搭载的图像传感器,ISOCELL Bright HMX。


其实高像素图像传感器最近还有一款6400万像素产品推出,而我们没想到三星如此快推出超1亿像素的产品。 该图像传感器单位像素为0.8μm,1/1.33英寸大小,可以通过像素合并Tetracell技术在低光下获得更多光线,此时像素为2700万像素。另外它支持Smart-ISO,是一种可以根据环境光线情况选择最佳电信号转换机制,以保证以合适的ISO进行拍摄,有助于降低早点,提升图像清晰度。


正如前文所说,这款图像传感器将会是小米首发,至于产品,或许是随后的新旗舰MIX系列。至于此款图像传感器量产时间,三星表示会在本月晚些时候开始。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.