随后或许有使用夏普IGZO屏幕的Switch掌机 - 数码窝


任天堂Switch Lite在上月早些时候正式亮相,随后还有续航加强版本Switch推出,而消息指出目前任天堂已经在筹划随后的Switch产品。


该消息来自华尔街日报,虽然并非直言新型号Switch,而是指出夏普对他们表示,目前正在向任天堂供应IGZO屏幕,用于游戏机产品。虽然IGZO屏幕也有优劣之分,但由于目前在售款Switch屏幕效果较差,难免让人会有更多期待。或许这块屏幕会用在传闻中的高配Switch机型上,如果你也对Switch屏幕不满意,或许可以等等这款产品再下手。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.