爆料指Google Pixel 4系列产品会配备90Hz刷新率屏幕 - 数码窝


虽然高刷新率屏幕手机并不是什么新东西,但在最近两年确实有了更多关注度,早些时候是夏普在日本市场推出的机型,而近两年则是一加与几款游戏手机产品,它们都在强调高刷新率带来的优势,包括并不限于使用更顺滑、适配游戏体验更好。


而现在,来自9to5google的独家消息爆料称,Google Pixel 4系列产品也将配备高刷新率AMOLED屏幕,但只是相对保守的90Hz,与OnePlus 7 Pro一致。在相关报道中,该媒体不止爆料了这一消息,还透露表示Google正在为该系列产品开发类似单反相机的配件,这难免让人想到索尼几年前曾推出的QX系列外挂镜头,随后还曾有不少厂商推出类似产品,或许这个Google Pixel新配件指的就是这类产品。


此外,报道中还提到该系列产品会有一个1200万像素广角相机,与一个1600万像素长焦相机。以及小号机型会内置2800mAh电池,大号产品则是内置3700mAh电池。两款产品都会采用高通骁龙855平台、6GB RAM,以及会有64GB\128GB两个存储版本等。


至于发布时间,我们曾在过去报道提及过,应该会在10月份的Google活动上正式推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.