AKG N200NC挂颈式蓝牙降噪耳机国内亮相,售价1598元 - 数码窝

今日下午,知名音频厂商AKG在北京举行新品发布会,推出全新挂颈式蓝牙降噪耳机,型号N200NC。



两款产品迎合目前市场潮流需求,外观上设计比较年轻化。 其中N200nc采用智能自适应降噪技术,可以根用户的使用环境自动调节。以及内置环境音模式,不必摘下耳机就可以感受外界重要信息;而自由通话模式则可以最大程度放大周围环境声音,用户可以根据自己的需求自行选择。续航方面,AKG N200nc无线蓝牙模式下可以续航10小时,有线播放模式可以续航13小时,采用Type-c充电接口,适用性较好。


此外同时还有一款蓝牙运动耳机新品N200a一同亮相,预计两款新品将在本月晚些时候推出,N200nc和N200a售价分别为1598元、899元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.