任天堂更新Switch,提供更持久续航力 - 数码窝


还记得几日前曾有报道表示任天堂新型号Switch出现在FCC吗?而现在任天堂真的更新了Switch,不过新版本改动并不如预计那么多,明显的只是续航力提升。



根据官网信息,新版本续航力提升大约2小时,预计在4.5~9小时之间,此前为2.5~6.5小时。不过官方并没有解释是如何实现的,猜测原因应该是和此前FCC泄露信息一样。


此外新版本还采用了红色为底的新包装,暂时只有黑+灰、红+蓝配色。港版售价为2340港币,与此前版本保持不变,将在8月1日开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.