八位堂的新款手柄支持完全自定义,售价268元 - 数码窝


八位堂是一家游戏外设公司,曾退出过不少手柄产品,并且凭借造型设计复古,与不少经典主机手柄接近,获得了一些粉丝。今日该公司再次推出新款手柄Sn30 Pro+,它与过去型号不同,支持了按键自定义。



你可以通过配套软件进行所有按键自定义,甚至可以调整摇杆灵敏度,以及震动等细节,此外该手柄内置双马达、六轴陀螺仪等。兼容PC、macOS、Android、Switch等产品。它本身可以通过USB-C进行连接,又或者以蓝牙无线的形式连接使用,无线模式下续航时间为20小时。


该产品海外售价为49.99美元,将在8月7日开始出货。国内售价268元,目前已经可以在官方淘宝店购买,并且没有限制出货时间。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.