小碎步升级,高通推出骁龙855 Plus移动平台 - 数码窝


毫无预兆,高通在昨晚更新骁龙855 Plus移动平台,从名字不难判断这其实是个很小的更新。


它集成了支持数千兆比特连接的骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并通过利用骁龙X50 5G调制解调器和Qualcomm射频前端解决方案实现5G连接。采用Kryo 485 CPU的超级内核主频高达2.96GHz,以及Adreno 640 GPU实现15%的性能提升。此外它一样拥有针对游戏的软硬件优化特性,支持Vulkan 1.1图形驱动,和系统级游戏卡顿优化、游戏快速加载优化和游戏防作弊扩展程序等软件增强特性。


官方表示商用终端将在2019年下半年面世,与此同时不少手机厂商纷纷表态产品已经准备好,不过按照发布节奏判断应该会是华硕ROG Phone 2首发使用。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.