给轻薄笔记本多整点口,Sony推出USB Hub扩展配件 - 数码窝


如今配备USB-C接口的轻薄笔记本电脑产品越来越多,这些产品不少都有接口过少的问题,毕竟轻薄已经成了不少产品的主要方向,我们要求自然也不会太多,随之而来的便是各种Hub配件。而知名消费电子厂商Sony最近也推出了一款这种产品,新品型号为MRW-S3。



与多数此类产品一样,这款配件主要是为了扩展接口使用,提供UHS-II SD/microSD读卡槽、(4K 30fps)HDMI接口、USB-A/C 3.1 Gen.2接口,另外支持100W USB PD标准输入,可以为笔记本电脑进行供电。这款产品设计风格其实和Sony自家移动硬盘有些像是,格栅纹路外壳,通体黑色,看起来质感较好。


目前官方并未透露具体售价信息,不过肯定不会便宜,毕竟Sony四个字母就代表着“不便宜”。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.