摩托罗拉宣布与维修机构iFixit的合作扩展到欧洲市场 - 数码窝


继美国市场之后,摩托罗拉宣布与维修机构iFixit的合作扩展到欧洲市场,合作内容主要是关于产品维修、零件销售,方便用户在某些情况下更容易搞定手机问题。


与美国市场一样,欧洲iFixit线上商店可以直接购买到摩托罗拉手机维修配件、需要的各种工具套件,还包括适合的维修指南,以套件形式销售。截止目前,覆盖了Moto X、Moto X Pure、Moto G4、Moto G5 Plus、Moto Z Play、Moto Z Droid和Droid Turbo 2的屏幕及电池更换套件。


实际上iFixit也销售一些其他品牌产品维修套件,比如三星Galaxy、苹果iPhone等,但与这个合作不同的地方在于并非官方合作,个别配件也并非官方原厂。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.