FCC文件显示任天堂Switch也将获得更新,采用新的SoC、闪存芯片 - 数码窝


Nintendo Switch Lite那边刚刚发布,实际Switch也有了新版本消息,来自FCC(美国联邦通信委员会)文件显示,新版本Switch会更新SoC与闪存芯片。



不过这只是变更许可提交,也就是在现有Switch的基础上进行了更改,应该不会是大家期待的“Pro”机型,而只是现有产品的更新。这意味着新型号会有更强的处理能力,更快的读写速度,以及更好的续航能力等。


至于是否会有其他改动,我们只能等待了解,起码从FCC文件无法看出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.