三星Galaxy S10+官方渲染图曝光 - 数码窝


正如之前报道,三星官方已经宣布将在8月7日召开UNPACKED 2019发布会,届时会推出下半年Android旗舰Galaxy Note 10系列。而在这之前,有海外媒体拿到了新品之一的Galaxy Note 10+官方渲染图, 包含银色和黑色版本。



正如之前爆料,Galaxy Note新品依然会有S-Pen,随机身颜色有不同搭配,比如银色版本配备的S-Pen为蓝色。从图中看,这款手机设计上最大的亮点是屏幕部分,超高屏占比屏幕基本隐去了边框,可惜的是它是一块挖孔屏,不过依然保持了双侧曲面设计。该机后置三颗相机,提供3D ToF传感器辅助。


按照消息,这款手机会配备6.75英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到了QHD+级别,支持HDR10+。延续屏幕指纹,依然是我超声波指纹传感器。前置相机为1000万像素,支持双像素对焦。后置主相机为4800万像素,另外还有2倍光变、超广角相机。该机会采用Snapdragon 855/Exynos 9825处理器,至少有8GB RAM和128GB ROM搭配,内置4500mAh电池,支持25W快充、无线充电,以及预装Android Pie定制系统等。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.