腾讯「任天堂合作部」开始招聘 - 数码窝


那边任天堂正式宣布Switch Lite发布,这边腾讯互娱「任天堂合作部」开始招聘。按照官方说法这个部门主要负责Switch主机引进工作,这包括第一方游戏的引进,软硬件的销售,以及eShop平台的搭建、经营管理。


而招聘岗位则涵盖销售、技术、经营企划、运营、商务、市场等岗位。如果你有兴趣,可以向liztang@tencent.com投递简历。需要注意,腾讯专门在招聘内容中标注了“所有岗位有日语能力者优先”。


正如官方所言,这是与全球顶级游戏公司共同开拓新市场的机会,对于双方公司、国内玩家来说都是不错的机会,希望能有更好的游戏环境在国内展开。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.