新报道指出Apple新款AirPods会有防水功能 - 数码窝


关于新款AirPods无线耳机的新消息其实一直都没有断过,但由于此前Apple已经更新了小改款新品,传闻也就消停了不少。不过最近开始有些关于下一款AirPods的消息出现,根据Wedbush分析师Daniel Ives称,Apple会为新品加入防尘防水功能。


该分析师表示新款AirPods产品会在今年假日购物季时发布,除了防尘防水之外,还会有其他方面增强,但并未明确指出。更早时候我们曾看到不少关于AirPods将会有更高定位版本产品推出,它会有全新的设计,以及支持降噪。而这些或许都是指向一款产品,不过按照Apple的新品节奏,这速度似乎有些对不上号。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.