YouTube重新支持亚马逊Fire TV,Prime Video则重新支持Google Chromecast - 数码窝


Google与亚马逊在内容斗争方面一直没有断过,对于两家公司来说都是维护自己的权益最大化,而对于消费者来说,变成了使用不便,如果你家里有Fire TV或者Chromecast产品的话更是如此。


不过,如今这种情况迎来了变化,两家开始重新交叉弥补了。据悉YouTube已经可以在Fire TV产品上使用,这包括Fire TV Stick(第二代),Fire TV Stick 4K,Fire TV Cube和Fire TV Stick Basic Edition,以及Toshiba,Insignia,Element和Westinghouse的Fire TV版本智能电视,今年晚些时候还将支持YouTube TV和YouTube Kids。而Prime Video已经开始登陆Chromecast,同样可以在Android TV上使用,也可以配合iOS和Android客户端。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.