Digitimes:3D Touch将不会出现在新iPhone上 - 数码窝


距离2019年新款iPhone发布时间越来越近,产品相关消息不断出现在网络上,今日来自Digitimes的报道表示,3D Touch功能不会出现在新款iPhone上。


报道指出该消息来源是Apple触控模块供应商TPK和CIS,因此消息有一定的可信度。而实际上,去年的三款iPhone产品中iPhone XR就已经去掉了3D Touch功能,多数声音认为这是它价格比较低的原因,从硬件上简配是理所当然的事情。不过这款相对低配的机型其实能通过简单的触控实现与3D Touch类似的功能操作,这种情况下Apple今年直接从硬件上取消支持似乎也没多少意外。


此外,在该媒体的报道中,他们指出三星或将不再是Apple唯一的OLED面板供应商,他们正在考虑将BOE加入供应链。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.