VAIO SX12发布,主打轻薄、耐用、接口全 - 数码窝


VAIO SX12笔记本电脑发布,主要强调接口全面,重量轻,以及耐用性强。这款产品其实就是小号的SX14,针对商务人群推出,如果你需要一个方便携带的办公商务本,可以考虑下它。


该产品设计方面没什么变化,采用超轻材质,重量仅有899g。配备12.5英寸1080P级别IPS屏幕,表面拥有防炫光涂层,这次边框最窄位置只有19mm。最高可选Intel i7-8565U+16GB RAM+1TB NVMe SSD组合。


接口方面,这款产品拥有USB Type-C、2*USB 3.0、USB 3.1、VGA、HDMI、RJ45,3.5mm耳机插孔,以及SD卡槽。对比目前主流商务本产品来说,这确实非常良心。



该产品也将登陆国内市场,不过暂时未有行货价格出现,作为参考,在日本日常起步价格为119800日元,提供支持LTE的版本选择。



除此之外,为了纪念VAIO独立五周年,新机型SX12与在售机型SX14加推勝色(Kachiiro特别版本,配合金色点缀,提供专属包装、皮革保护套。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.