Apple因OLED机型销量未达目标,赔偿给三星6.83亿美元 - 数码窝


众所周知,目前Apple在销售的主要iPhone机型采用三星OLED屏幕,两家公司之间签订了大额采购合同。不过由于这些产品销售成绩并不如Apple早期预期,甚至可以说明显低于预期,使用的OLED面板数量自然是低于早期采购合同的,为此三星方面要求了赔偿。根据路透社的报道,这一赔偿金额为8000亿韩元,约合6.83亿美元。


早些时候甚至出现过Apple为了消耗这些采购面板或将它们用在其他产品线上,如MacBook,但没有更多消息出现,或许只是存在于报道或者考虑中的消息,我们应该不会在短期内看到。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.