Apple正在测试使用Face ID和Touch ID登录iCloud.com - 数码窝


9to5mac报道指出,目前iOS 13,iPadOS和macOS Catalina beta测试版在访问beta.icloud.com时,可以使用Face ID或Touch ID登录账户。这种小功能意味着你能更快的进行身份认证,无需繁琐输入或者自动填充。


此外,在iOS 13正式公布时,Apple还曾强调过「Sign in with Apple」功能,这个功能同样是为了用户方便使用,以及加强生态粘性推出。用户可以直接使用Apple ID进行身份验证,无需再去单独记忆你的账号、密码,以及绑定邮箱等情况,Apple表示会提供唯一的随机ID保护用户隐私。而在使用该功能时,配合Touch ID或者Face ID即可轻松完成认证登录。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.