索尼新款“降噪豆”WF-1000XM3发布,行货售价1699元 - 数码窝


索尼WF-1000XM3刚刚于海外市场正式发布,同时我们看到国内Sony Store已经有试听样机摆出,并且贴出了行货价格为1699元。



这款产品是索尼第二代“降噪豆”,至于M2去哪儿了,只有索尼能解释了,我们猜测或许只是为了统一产品线名称。该产品设计比之前小巧了一些,同样是比较商务的设计风格,提供香槟金配色与黑色选择。入耳式款式,采用6mm动圈单元,支持主动降噪,采用全新的降噪芯片QN1e,以及全新蓝牙5.0芯片。支持双耳同时传输信号,官方表示也优化了天线结构,以确保连接稳定流畅。



提供8小时续航力,开启降噪后则是6小时,配合官方充电收纳盒共计续航时间达24小时。充电盒上依然有帮助快速配对的NFC,对于目前市面多数Android手机来说方便不少。新品依然支持语音助手功能,以及佩戴感应。操作则是通过配套app,或者耳机一侧的触控面板操作。  


若有兴趣请寻找附近Sony Store试听啦~


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.