雷军:小米手机产品线已完成初步梳理,分小米和Redmi两条线 - 数码窝


昨日,雷军在微博表示,小米手机产品线已完成初步梳理,分小米和Redmi两条线:


小米品牌

探索黑科技,中高端,专注新零售市场。

(1)小米数字系列,小米9 / 小米9SE

(2)小米MIX系列,超艺术的商务旗舰

(3)新系列CC,全球年轻人的潮流手机。


Redmi品牌

高品质,极致性价比,专注电商市场。

全产品线共六款:Redmi 7A, Redmi 7, Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro, Redmi K20 / K20 Pro。


表明今年没有计划出新款Max和Note,我们估计以后也不会有了。至于最近公布的新系列CC,这名字有点大众,小米官方针对它进行了说明。


「小米将推出属于全球年轻人的潮流手机,产品团队是一群Chic & Cool的90后,为小米内部最年轻的产品团队。不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数,他/她们凭着“艺术生”的追求和审美去设计自己喜欢的产品。


不止是Colorful,更要Creative。潮流手机外观要能够跟随年度流行的色彩趋势,更要用最好的外观工艺去实现别人不敢想的设计。


所以小米CC,就是要做一款年轻人的拍照旗舰。无论后置还是前置自拍,小米CC的硬件都将会是最好的解决方案,并全新引入「小米x美图AI美学实验室」的高级美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合,打造前后Camera & Camera的“双C位”拍照体验。」


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.