华为回应海外用户疑虑,并对多条谣言进行辟谣 - 数码窝


为解决部分海外消费者的疑虑,华为在官网更新了一份答疑内容,其中还回应了部分谣言。最近美国对华为的制裁影响颇多,同时也滋生了不少谣言信息大肆传播,这个节点官方回应还是很有必要的。


在内容中,华为承诺所有华为智能手机和平板电脑都将继续获得Android安全补丁和更新推送,任何已经购买或即将购买华为智能手机的用户都会有相关支持,并贴出了可以升级到Android Q的机型列表:


P30 Pro

P30

Mate 20

Mate 20 Pro

PORSCHE DESIGN Mate 20 RS

P30 lite

P smart 2019

P smart+ 2019

P smart Z

Mate 20 X

Mate 20 X5G

P20 Pro

P20

Mate 10 Pro

PORSCHE DESIGN Mate 10

Mate 10

Mate 20 Lite


至于回应谣言部分,其实和上面内容有些重复,包括不再获得Android相关更新、无法使用个别app、没有随后的Windows支持、重置后不能继续使用Google服务等,这些都是假的。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.