Google表示不再继续推出平板电脑,并取消了两款未发布的产品 - 数码窝


Google的平板电脑产品其实很多国内用户都没有听过,但在去年还在更新,并推出了Pixel Slate。这是一款运行Chrome OS的二合一产品,对阵机型自然是Apple iPad Pro系列产品,但很明显并没有成功,甚至销量都不太好。日前Google宣布这款产品不会有后续,随后Chrome OS硬件重点是传统样式笔记本电脑,换言之,PixelBook会继续更新。


不过如果你已经购买了Pixel Slate也不用担心,Google承诺还会继续提供软件更新服务。此外,Google官方还提到,其实目前已经有两款后续产品在路上,但现在已经取消了,相关团队将会转移到其他产品上。当然,第一方Android平板电脑自然也不用期待了,毕竟Google在2017年年底停止销售Pixel C之后没有继续推出后续产品计划,而是推出了Pixel Slate。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.