vivo将在上海MWC展示120W超级闪充技术,并推出AR眼镜 - 数码窝


上海MWC开幕在即,不少国内厂商开始对新动作预热,其中就包括目前手机市场中混得不错的vivo。昨日vivo公布将在本次活动上推出120W超级闪充技术,以及今日表示会有一款AR眼睛产品推出。



vivo表示120W超级快充技术可以在13分钟充满4000mAh电池,其实OPPO和小米都曾公布过接近功率的快充技术,vivo这个更激进一些,达到了120W。但按照数码窝了解到的情况判断,该技术一样不会直接下方到零售产品上,但可能会缩减部分来带给消费者更高的充电效率。


至于vivo的AR眼镜产品,目前其实并没有多少信息,官方只透露会有110英寸视野3D大屏,也就是说透过该眼镜能看到光学模拟出的110英寸屏幕效果。


除此之外,据了解vivo还将在本次上海MWC活动上展示5G相关内容,按照目前的进度判断,我们或许能在本次活动上看到vivo零售版本的5G手机。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.