Apple发布15英寸MacBook Pro电池召回计划 - 数码窝


Apple发布15英寸MacBook Pro电池召回计划,表示已经确定少数较早推出的15英寸MacBook Pro电脑中的电池可能会过热并造成消防安全隐患。受影响设备的售出时间主要在2015年9月至2017年2月之间,用户可根据产品序列号来确定产品是不是符合这项计划的条件,若不幸中招,可免费更换电池。


如果你不知道如何操作,请联系客服咨询,或在Apple官方网页查询。不过话说回来,前段时间Apple才刚刚更新了MacBook Pro键盘服务计划,这又来了新的问题...

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.