索尼新款“降噪豆”已被曝光,整体提升明显 - 数码窝


索尼新款“降噪豆”虽然尚未有官方消息放出,但是法国购物网站Cobra率先贴出了它的具体信息,包括官方图、配置、价格信息。在该网站上显示,这款产品售价249欧元,提供两种颜色选择。



首先是产品设计部分,它与此前设计区别明显,样子看轻盈了不少,主体小巧了一点。提供对应配色的收纳盒,竖向放置,采用USB-C接口。本体续航时间为6小时,配合充电收纳盒可续航24小时,支持10分钟快充技术。支持触控操作,可配合App进行设置,支持iOS和Android平台。依靠蓝牙5.0连接,支持主动降噪,使用QN1e降噪芯片。



数码窝得到消息称这款产品将在下月正式发布,具体时间待定,毫无疑问也会有行货退出。前代产品一直都有连接稳定性问题,本次应该会有一定的解决。鉴于市面上支持降噪的此类产品零星可数,还是有不小竞争力存在的。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.