WSJ:目前任天堂两款新Switch游戏机已投产 - 数码窝


虽然E3 2019大会已经落幕,但最近关于任天堂Switch新品的消息却多了起来,来自华尔街日报的消息称,目前任天堂已经开始投产新品。


根据该媒体报道,新款Switch会有两款,一款定位目前产品后续机型,一款定位低端,前者还是分离多形态设计,后者只是一个单纯的掌机。同时在该报道中还指出,为了避免因为中国之间贸易战导致的关税增加,任天堂已经将部分产线转移到东南亚国家。除该媒体之外,日本Nikkei此前报道中也曾提及新款Switch,表示会在今年秋季推出低端版本Switch。


当然,这些都是三方报道消息,目前我们并未从任天堂官方看到任何实际动静,若消息为真,应该很快就会有些预热信息,毕竟目前已经马上进入6月下旬。此外,在今年4月底,任天堂宣布与腾讯合作将Switch带入中国大陆市场,但目前尚未有任何动作,或许他们会将新款Switch作为首个合作带入该市场的硬件产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.