7月10月,你就可以在手机上玩到《马里奥医生 世界》 - 数码窝


任天堂宣布旗下益智类手机游戏《马力欧医生 世界》将在2019年7月10日正式上线,游戏免费下载,包含内购。支持Android和iOS平台,也支持中文。


这一游戏IP对于不少游戏玩家来说并不陌生,在游戏中玩家需要使用同色胶囊消灭病毒,该游戏将在发售时开启5个世界,200个以上关卡,并且还会持续更新。如果你有兴趣,目前已经可以在对应平台预约游戏。


虽然早些年任天堂曾表态不会下手手机游戏市场,但现在情况有变,这正玩得开心呢,随机随后会有更多手游出现,各位有什么期待吗?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.