前后双摄+双扬声器,HTC推出U19e中端机型 - 数码窝


除Desire 19+之外,HTC在日前台湾发布会上还更新了一款新机型-U19e。这款产品定位同样不高,但是颜值更高一些,估计会有不少网友喜欢。


其实两者设计语言上差别并不是很大,这款产品采用双面玻璃+金属边框,后置双摄,以及后置指纹识别。提供超凡紫、谦和绿两种配色,前者机身采用渐变透明处理,能看到部分组件,若隐若现的观感。



配备一块6英寸屏幕,18:9比例,2160*1080分辨率,最高亮度为600nits。这款产品虽然屏占比不算高,但是配备了BoomSound立体声双扬声器能找回分数。


该机前后都采用了双相机,主相机为1200万+2400万像素组合,前者拥有f1.8大光圈,后者则是2X变焦。前置相机为2400万+200万像素组合,支持人脸识别+虹膜识别。


搭载高通骁龙710处理器,辅以6GB RAM+128GB ROM,内置3930mAh电池,支持QC4.0快充,运行基于Android Pie的定制系统。拥有双卡双待双4G支持,以及可以插入扩展卡。


该机目前已经在台湾开售,价格为14900新台币,目前只在该市场销售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.