HTC推出旗下首款后置三摄手机-Desire 19+ - 数码窝


最近市场萎靡严重的HTC日前推出了新款机型,也是旗下首款搭载后置三摄的产品-Desire 19+。该产品设计风格与最近Desire系列产品类似,主要变化是加入更大屏占比屏幕,让整体看起来跟上了潮流。



该机配备6.2英寸屏幕,采用19:9比例,分辨率为1520*720,屏占比达到了88%。没有使用屏幕指纹识别,而是依然保持在机身后被位置。该机提供星灿蓝、茉莉白两种配色,前者后背有一圈波点装饰,看起来有些不一样的渐变效果。


采用联发科Helio P35处理器,内置3850mAh电池,辅以4/6GB RAM+64/128GB ROM,支持扩展。网络方面支持双卡双4G,以及提供NFC功能。前置相机为1600万像素,f2.0光圈,提供美颜功能以及可用于人脸识别。后置相机为1300万+800万+500万像素三摄组合,其中主相机采用f1.85光圈镜头,其次还有120度广角镜头,以及500万像素景深镜头。


该机目前只在台湾市场发布,将于7月份开售,低配版本售价9990新台币,高配版本售价10990新台币。 至于是否还有机会登陆国内市场暂时未知,毕竟此前HTC已经宣布暂时关闭手机京东旗舰店和天猫旗舰店,而官网渠道也只是售卖一些老机型。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.