雷蛇开了家饮料公司,贩售功能饮料 - 数码窝


日前,知名电竞产品厂商雷蛇宣布了自家新业务-功能饮料,为此甚至专门成立了全新的子公司RESPAWN专门研发生产。雷蛇官方表示首款产品Respawn Performance Drink Mix专门为电竞玩家推出,可以让用户保持注意力集中,保持反应能力及精力。


与多数功能饮料不同,它没有高含糖或牛磺酸,主要采用绿茶提取物胆碱、维生素B和95mg咖啡因等成分,有石榴西瓜,蓝莓,热带菠萝和青苹果四种口味。


这种饮料采用冲剂包装,每盒20包售价24.99美元。此外官方还有专门的随行杯推出,价格29.99美元,你也可以搭配组合购买。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.